纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲叶抱凉蝉

5万出售105马超带全套装备

高级会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-10-28 19:32
你们 两个马甲小丑就别表演了,呵呵 。
    关于你们说我7吕甲是骗的、无级魂是复制的问题论坛说过多次 ...

我们草根玩家哪玩得起啊,您的装备是高科技得来的,连加血这种事情都是应用了数字自动化技术,我们装备不好,还没自动加血技术,口袋又没钱,哎,只能在这里发发牢骚了,但是我敢说,我说的每句话都是真话,楼主敢吗?你敢说你的无级魂当时没被GM查封过,后来通过哭诉,自己也是受害者加之自己花钱也不少,才得以逃脱了制裁,但是听说被绑定在你的马超号上了,这事比较远了,不知现在是否还在绑定中。远的我们不提了,近期也就是半个月左右吧,你的吴国新人因为被证实使用了加血挂被封号,你在这卖号无非就是公开要挟挑战GM,因为你确实是一个真正的人民币玩家,哎!说到这我这颗幼小的小心脏啊,又开始自卑了,谁让楼主有钱呢,哈哈!!!!

论坛元老

我当然敢说我的无极魂不仅当时而且到现在也没被GM查封过,再负责任的告诉你到现在为止GM就从来没问过我魂的事,这样你满意吗?你这小丑竟然还大言不惭说自己说的每一句都是真话,(你敢说你的无级魂当时没被GM查封过,后来通过哭诉,自己也是受害者加之自己花钱也不少,才得以逃脱了制裁,但是听说被绑定在你的马超号上了,)这句话你先找GM证实下再自我标榜吧,还绑定到马超号?那我弄到新人号上是你给解绑的?还有那么多人借我魂练小号也是你给解绑的??打架不敢和我打就会信口开河有毛用???

积分235
发表于 昨天 17:18 | 只看该作者

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-7-14 07:26
中级会员积分227发消息

在一个,GM查到你和那赵云的魂是复制的,为什么没有封你们,告诉你 是因为你们拿出了汇款凭据,GM看你们也是受害者,才没有封你们的号,你在谁那买的魂,你给谁汇的款你不知道啊?你这个伪君子,你敢说实话吗?艹

这个脑残说GM查到我的魂是复制的。什么时候查到的?我怎么不知道?我什么时候拿出了汇款凭证?你见到我的汇款凭证了?GM从来就没找过我我拿汇款凭证做什么?(谁不信可以拿这帖子找GM证实下)你以为别人都像你一样脑残去无事生非?有本事来游戏装B也算你是个男人,整天你吗的在论坛信口开河有毛意思??再说你这脑残到现在还不明白我的魂是第二个,第一个在你们手中,如果我的魂是复制的不是正好证明了是你们那一伙复制的吗?没有第一个是如何复制第二个的???

你们这几个马甲小丑敢亮亮游戏大号吗?装备好坏不说只要敢见面陪我打一小时无论输赢都算你们是条好汉,整天弄个马甲瞎BB一会说自己的新人威猛、一会说自己单挑外区一个团、一会说自己在南蛮一打我们至少6个、一会说马超(英雄武器加5%防御)抗2人是加血挂自己张辽用丹抗一群却是加血技术好、一会说我7吕甲是骗来的、一会说我魂是复制的还被GM绑定了、一会说我的装备都是打悲情牌同盟牌威胁牌低价收来的、一会说我飞的不计其数......事实在哪里?真相在哪里?证据在哪里?都没有,你们除了嘴大还有什么?

缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

中级会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-10-29 07:11
小丑竟然还大言不惭说自己说的每一句都是真话,(你敢说你的无级魂当时没被GM查封过,后来通过哭诉,自己也 ...

卖啥呀,最近鬼子比较多,早上就开始打架了,回来战斗吧

论坛元老

自由战士 发表于 2016-10-29 07:36
卖啥呀,最近鬼子比较多,早上就开始打架了,回来战斗吧

11月11号前没人打包就不卖了,这段时间忙.....

论坛元老

7吕甲单卖多少钱?QQ315917051

高级会员

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-10-29 07:11
我当然敢说我的无极魂不仅当时而且到现在也没被GM查封过,再负责任的告诉你到现在为止GM就从来没问过我魂 ...

就算你的无级魂没问题了,你的新人因使用加血挂封号是事实吧,上一次你解释说是在研究加血挂,这次呢,也是在研究吗,傻了吧,封号了吧,爽了吧,让你装,哈哈哈哈

高级会员

你把号练到105我就不惦记这个了。。。

注册会员

玩命小蒙 发表于 2016-10-29 10:30
就算你的无级魂没问题了,你的新人因使用加血挂封号是事实吧,上一次你解释说是在研究加血挂,这次呢,也 ...

北海的无极魂不是复制出来的,是洗出来的,第一个是追风正经渠道洗出来的,其他的也是洗出来的,不过怎么洗的他们心知肚明,应该是真爱无敌,小豹子他们的杰作吧(我只知道他们因为洗魂被GM处罚过)死号回档不知道有没听说过。当年北海的88满魂满天飞,88次满魂买卖摆摊超便宜.北海的老玩家应该都知道吧。
随便说两句勿喷

高级会员

三国英雄 发表于 2016-10-30 21:45
北海的无极魂不是复制出来的,是洗出来的,第一个是追风正经渠道洗出来的,其他的也是洗出来的,不过怎么 ...

原来是这样啊,受教了,不知楼主得无级魂来自何处,也不知道他的新人解封没,更不得而知,是否降级,哈哈

论坛元老

小丑就是小丑,先前一直说我的魂是复制的,等我说明我的无级魂是第二个,第一个在你们手中,如果我的魂是复制的也只能证明是你们复制的逻辑关系后,就又改口说你们的无极魂是正经渠道洗的而我买的无极魂不是,即便你说的逻辑成立,但请问哪个玩家有鉴定真伪的能力?除了GM应该都没这个能力吧?你们不断说我的魂被GM封了然后我拿出汇款凭证后GM才放行并且把魂绑定我号是不是随意放屁??魂绑定了别人还能借我魂练小号?你哪只眼睛看见过我的汇款凭证?汇款凭证上多少金额汇给谁了?