纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲叶抱凉蝉

小丑是如何跳梁的

论坛元老

雅意传媒 发表于 2016-3-16 11:49
哎  桃园斗的 是如此的 狠,我们柴桑的要是被合去 ,你们能让我们中立吗,

国战53拿不准谁是谁魏国的号我们会打,在南蛮等其他地图只要不主动攻击我我一般都不杀....
缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

高级会员

岳不群是谁?伪君子?自宫以后还能算君子么?瞬间觉得这课题好深奥,值得研究。

金牌会员

只是希望 我们合过去 能 给点 发展的 空间,国战 53 如果不在 一个 国家   是 兄弟也能杀 ,平时 希望手留情啊, 毕竟 柴桑和 桃园差距太大了 ,

论坛元老

雅意传媒 发表于 2016-3-17 17:00
只是希望 我们合过去 能 给点 发展的 空间,国战 53 如果不在 一个 国家   是 兄弟也能杀 ,平时 希望手留 ...

论坛元老

闲叶抱凉蝉

积分589

我为什么宁愿逗小丑都不和那个杀主的废话,  还真没见过这种小人,自己找着我谈话、还让我别骂他老相好  我都做到了,,但是你到时管好你老相好呀? 只许他夸区杀我们骂我们就不许我们的人还口???没合区消息时可以骂  ,已经知道要合区还给我表态说绝对一起杀魏,怎么一合区我们北海蜀没伤害你们任何桃园蜀你们就玩起小丑表演了?  大家可以看看我们北海来桃园主动伤害过桃园蜀号没。。。。。

三国英雄

积分92

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-2-26 22:25
我为什么宁愿逗小丑都不和那个杀主的废话,  还真没见过这种小人,自己找着我谈话、还让我别骂他老相好  我 ...

装逼遭雷劈,既然你们想和桃园蜀融为一体,为什么不杀桃园吴?还和桃园吴一起杀北海魏?难道不知道桃园蜀和桃园吴水火不容?

闲叶抱凉蝉

积分589

你们只是和吴水火不相容?你们和桃园魏就水火就相容?? 你难道不知道我们和北海魏水火不相容??我们来没帮吴杀你们桃园蜀吧?你们却是和北海魏一起挂红杀我们北海蜀的。。。。
到底谁不仁义?谁对不起蜀国????

闲叶抱凉蝉

积分591

呵呵,装逼?爱装的恰恰是你们这一群小丑,一会叫嚣单挑北海一个团,过去没机会吹的挺厉害,现在合区了你到时单挑试试呀?一会吹着一个在弘农打我们至少6个还说我不敢发视频,没有的事你让我给你画个1对6的打架图画给你发视频?看看你多次见我一个就飞的视频可能存在你一个打我们至少6的情景吗?
       至于去你们YY倒是真的,但当时桃园我一个人都不认识我怎么知道你YY号??是谁找到记忆把我拉到你们YY???老北海的人都知道我就爱打架不爱管闲事(过去和魏一个YY打架你问他们我进过几回?即便进去说过几句话?包括这次有人让我协调蜀吴我也还是那句话,我只管打架协调是你们的事),再说让我给我们的人说别骂你们桃园到我们北海的某人也不是你找我说的?是我们巴结你们主动找你们表白的??我们的人当时都做到了。可你倒是管管你的人,即便还想来北海打架也别说那些装逼话呀?(当然也可能不是本人上的)按说马上合区就不应该继续来帮魏打我们(我们谈话后炼成就没在桃园装过吧?)。
      再说合区后即便玩不到一起各找各的敌人杀总行吧?我们就转找北海魏没主动杀任何一个蜀号吧?可是你这小人呢??第一个带头黑杀我,接着各种小人伎俩层出不穷:隐身再挂红偷袭、上几个蜀医生、蜀君主压阵、加小状态、驱逐,特别那个吹着单挑一个团的小丑不上大号打架能弄个蜀医生追我几个地图加小状态,总之,和你们这些小人真没什么说的了,以后都别在论坛BB,游戏中见真章吧。

论坛元老

闲叶抱凉蝉

积分591
发表于 3 小时前 | 只看该作者

弘农流氓 发表于 2016-3-17 12:22
看到这,我不禁感叹,你真的是一个大龄智障人士。加血挂免不免费我不知道,但你的视频已经出卖了你, ...

这会儿说加血挂免不免费你不知道?那下面的“免费加血挂在合区前很久就已经被人放出来了,”是别人放出来屁吗??

弘农流氓

积分499

楼主| 发表于 昨天 12:36 | 只看该作者

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-2-26 17:46
你弄这个东西只能对小豆虫类用挂还在论坛吹着装备好级别高加血技术好的伪君子有杀伤力,对像我这类很早就承 ...
天网恢恢疏而不漏,用的总会被人发现,不用的别人怎么说都没用,你的视频要录就全屏吧,不然没意义了,大侠!
另外补充一点:免费加血挂在合区前很久就已经被人放出来了,真有心举报也不会是在被人发现血崩后的这个时间点,你的这个视频也许能逃脱GM的惩处,但是永远也洗不清打在你身上的烙印!

闲叶抱凉蝉

积分591

弘农流氓 发表于 2016-2-29 14:27
加血挂免不免费这我不知道,估计你是最清楚的了,呵呵。觉得这句话对于你这个只会复制黏贴转移话题的伪君 ...

加血挂免不免费你不知道怎么就信口开河??又开始说谎了(看来是习惯成自然)???看看下面的话说从你嘴里吐出来的不是::

“另外补充一点:免费加血挂在合区前很久就已经被人放出来了,真有心举报也不会是在被人发现血崩后的这个时间点,你的这个视频也许能逃脱GM的惩处,但是永远也洗不清打在你身上的烙印!”

平时打不死的赵云现在一个刀弓偷死就证明人家用加血挂了?按你这逻辑国战你抗我们5个不死,弘农我新人也偷死你了说明你也用了加血挂???加血王、小豆虫就更不用说了他们甚至不用偷一个人就轻松干死他们多次.....

论坛元老

本来这次新论坛开设一直不想打口水战,所以好久都没注册论坛号,无奈树欲静而风不止,那就抽空陪某些小丑逗逗:
闲叶抱凉蝉

积分593

既然说了就多说几句吧:

近来一直有朋友问:论坛、QQ甚至游戏中那些垃圾对你的攻击甚至谩骂你怎么不回击呢?

大家看看我来桃园后遭遇的人和话值不值得我和他们废话:
        1、刚来桃园我们和北海魏打架,桃园个别蜀就不停的对我们驱逐、压阵、加小状态甚至黑杀,第二天谈到黑杀原因时一个叫什么三棍的说:是你说桃园蜀就这德行,只会驱逐压阵小状态,某人喝酒后生气才黑杀的你。我回答说:那是他们多次黑杀、驱逐、压阵、加小状态之后才说的话,还有视频为证。看我如此回答,三棍说:那我不清楚,我是后来才来的。
       2、接着霸王(?)在我视频留言。(霸王 2周前 说:不知道为什么吗?你和桃园蜀的对头(吴)一起打魏,你不觉得不妥吗?你为什么不打吴的?还有脸说桃园蜀的黑杀你,真是伪君子)。其黑杀我们的关键点是我们和吴的一起打魏,但是我们在北海本来就是和吴一起打魏的,何况我们也没和吴的一起开红打过蜀号,我们有什么错?反观你们,我们和魏打架你们可是上医生加小状态带驱逐上君主压阵、甚至还嫌不过瘾干脆直接挂红黑杀我们,你们口口声声说吴是你们的对头,我们和吴的一起打魏就十恶不赦?难道魏的不是你们的对头??你们怎么和你们的对头一起来挂红黑杀我们呢???如果我没记错的话桃园是魏吴联合打蜀的吧????说起这个霸王还搞笑的是:自己在我A视频留言然后跑到我B视频上找不到就骂我删他留言了,这种智商的人你和他说什么呢?干脆把能看到他的留言全部删除。
       3、关于视频剪辑问题我说过多次:我从不刻意删除我挂的视频。如果我如小狼他们说的那样把自己挂的剪辑了,对方那么多视频高手(智商也远比小狼高)早就发出和我们同一场战斗的对比视频了。无奈到目前为止我能对比指正他们删减但他们却拿不出我删减的证据。另常看QQ群的朋友应该看到前些天有个人在QQ质疑我:说的打了160分钟怎么才发了80分钟视频。对此类智商(我不能认定他是胡搅蛮缠)的人我又能说些什么呢???

最后重复我说过多次的游戏原则:处事上与人为善、装备上顺其自然。我不主动攻击别人,但也决不会任人攻击。

论坛元老

闲叶抱凉蝉

积分613

楼主| 发表于 6 分钟前 | 只看该作者

某个小人说""".....................闲叶  如果你怀疑你的那个对手用加血挂了,你就弄个高级弓隐身去偷他一下 你就知道你的对手有没有用加血挂了。"""

按你说的逻辑,我在弘农多次隐身偷不死小狼你说他用挂没???(高攻高速的隐新人和你说的高级弓差不多吧??)

http://www.aipai.com/hd31/PDcoIyAgJi1qJWQtLA.html

论坛元老

...................
闲叶抱凉蝉

积分619

发表于 1 分钟前 | 只看该作者

栀子花开 发表于 2016-3-5 20:07
就不群那只笨手,估计就是再借他俩只一块用估计也没法与斩神、风云杨本人比吧

呵呵 谁能和他们比??一个(你昊天祖师爷)装女人骗装备、盗装备,一个用挂就算了吧,偏偏还在论坛吹着加血技术高,别人一拿视频对比就吓的把10秒钟按100个红和用丹抗我们一群的视频删了,他们的手是够长够快好像比别人多一只手吧?

你小豆虫还不如他们吧?你喊你祖师爷来找我报仇你自己就吓的一边看,估计后来感觉把人家喊来打架自己站一边看不好意思才鼓足勇气上去助拳,不料我反手几刀就直接毙命......

http://www.aipai.com/hd23/Pz07IScqICVpJGsu.html

http://www.aipai.com/hd20/Pz88JikmKiFpJGsp.html

http://www.aipai.com/hd24/PDonIyokJydqJWQtIg.html

高级会员

不群,你要是一直纠结“小人们”“攻击”你用了加血挂了,你就继续找那些“小人”也用了加血挂的证据吧,继续你的用挂无罪、用挂有理的跳梁表演。
这游戏用加血挂的不止不群你一个,打架时血崩的也不止不群你一个,但是能上不同的号短期内两次血崩的,而且还能拿出“测试加血挂”理论的估计没有第二个了吧?!不群,你不是二!你是唯一!!