纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

揭开丿戰神灬榮耀华丽画皮

高级会员

楼主

原来是骂这个战神荣耀啊,你们的内部秘密咱不了解,但是这家伙确实不是个玩意。更不是玩意的是那个月落无痕,每次一到双倍时间,就上个邺城的弓号杀人,自己一伙的估计是肯定不杀的,其他的居然都杀。我说这是条疯狗吗?你最多无聊到来邺城打击对手就算了,中立的也杀,是得了狂犬病还是怎么的。每次开双差不多都是那个时间就上号来杀一圈了,杀完一圈基本就下线。有天居然时间差不多了没来,我还以为洗心革面不来了,正好组队里有人说他是因为长期久坐,当天痔疮复发严重大出血,送院了。我还以为是真的,谁曾想,过了一会,来个更猛的,狮虎兽荣耀来杀了,这个更好,不是杀一圈就完事了,是来回反复杀,根本不给人练。那天开始好一段时间,双倍邺城都是荣耀去杀人了,这2疯G是商量好了轮班。就我知道的,有3个一直中立的杀得都没练了,有2个在收弓号,很明显,是被逼着要站队了。

以前那帮占据优势那么多年,里面有几个感觉比较贱比较讨厌,另外那帮没看到什么,就想啥时候轮流转一下就好了,环境应该好多了吧。哪想真的转了,万事就怕个比较,一占据上风,那真实嘴脸就显露了,贱人的数量是以前那帮的倍数都不止,环境恶劣得不行。再怎么的,以前邺城也都还算和平,不想打架的都去那练级,大家也都好好的,起码留了一线。现在呢?觉得自己牛逼了,不是自己那几个,见谁都杀,连练级的地方都不行。以前那帮再怎么的都还留个和平地给人练级。想起以前被那帮打得凄凉的时候,这帮人那时候态度客客气气的,现在...嘿嘿。想起某痿人还在被冠以造FAN反匪兵头衔的时候对老百姓说的话,跟着我造FAN打土豪了,可以分田地啊,以后地主土豪的地都是你们的。谁可想登基以后居然比历代更牛逼,土地再也没有私人的,全部没收啊,都是国家的。有些跟着造反的农民本来存了一辈子钱还有两块地的,这下可好,地主的没捞到,自己的也没了。本来吧,是要子子孙孙传下去的,国家的不就是自己的?谁可想都光荣了,剩下一个脑袋受伤有问题了,传不了啊,真是白辛苦了。所以啊,什么样的人,就得看得势以后是什么样,那才是本性。

转回游戏,现在这个情况啊,还不如回到解放前,起码还有块自留地给练级。就是那句话,凡事就怕个比较。

高级会员

沙发
对,这个烽火连城我觉得相当牛逼,看那么多视频里面他打架也够猛,花钱也舍得,完全就是在消费,完全就是在这个游戏里娱乐消遣。

闲叶也是完全在消费,打架也拼,就是打得不太好。不过近期看视频里扛着打明显比以前轻松,个人感觉是换了好用的加血挂。(本人完全不鄙视加血挂,因为打架的我就感觉没有一个不用的,说自己没用的都是爱面子吹牛逼不要脸的)还有就是个人感觉闲叶这人有点笨,容易给别人下套然后自己钻进去,然后送这装备给这人,送那号给那人,其实这些都是些什么人啊,都是些在游戏里刷钱的人,别看这几个人用什么9,10武器,什么10马11马的,其实收这些好装备就是为了刷钱快,效率高,然后基本都是低买进,看好有人急着要了就高卖。然后再在圈子里又低价收回来继续刷。总之一句话,就是闲叶这人有点笨,看见女人就钻套,东西都被女人骗走,虽然有的是真女人,有的是假女人。别人绕个弯子说一段什么的,他就自己送啊送的了,说白了就是看不得女人,嘎嘎。不过他打架的精神还是挺佩服的,勇往直前。

如果这2个人是站在另外那一边的,我相信现在的形势是百分百反过来了。

还有一个觉得打架猛的是那个昊天傲雪的辽,近期看视频里,经常一个人去打,不管对手人数多少,这就牛逼了,吃大亏还一直在坚持这么久的,就是牛人啊。

其他的有些人装备是好,但是刷钱更拼命。这类人就完全谈不上牛逼,牛逼的绝对不会白天黑夜的在游戏里刷钱。所有暂时只看见这3个人是牛人。