纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

揭开丿戰神灬榮耀华丽画皮

中级会员

楼主
别瞎BB了,哥虽然不玩了,还是可以上朋友号随时作战,送你们爱BB的一句“又不想出力,又想赚便宜”。南蛮打了这么多年,没见过以上的几位!!你看战神荣耀不顺眼,南蛮 国战 53 可劲揍他就行,真有本事的都在游戏里见真章!
回复 支持 1 反对 0

中级会员

沙发
这是借的小小的论坛号,哥没那功夫 申请论坛号,卖东西借个发帖子而已,“人走茶凉不假”晚上你去YY问问,哥想玩战士就上连城号,想玩弓就上踏血号!这叫一起打出来的情义懂吗?算了,你这种论坛卖嘴的也不懂!
回复 支持 1 反对 0

中级会员

板凳
旮旯 发表于 2017-5-22 19:10
那你也不能装人妖吧,你想上谁就上谁?脱套了,换点奶粉钱就不要在这显摆了。怂恿荣耀做垃圾事也就你月落 ...

笑天??怎么说你好呢??我都十几天没上游戏了 还怂恿这个那个?你别的本事没有。。张嘴就来本事最大!!你说你现实中骑个破电动车的打工仔。装啥啊?哎,算了 懒得尿你!!

中级会员

地板
自己撒泡尿照照自己!自己信你自己说的话不?就你们那身破烂不够哥一个马具的!!早说了 懒得尿你们!你们那叫打架?会充值不??

中级会员

旮旯 发表于 2017-6-2 18:12
看这位先生说的多好,说到点子上了,直中要害

臭狗屎一样的货!你玩那么多年 也就论坛哗众取宠!你身上那些破烂刷出来的吧?爹半夜刷怪?你去YY问问 爹玩的时候朋友借号玩而已。穷比就是穷比!骞骞和踏血天天占着南蛮!你去揍他俩!听说你这几个月都不敢上游戏啊?

中级会员

旮旯 发表于 2017-6-3 19:29
兄弟,你是代表大家来的,说出盟友的心声,玩游戏图个乐,各有各的玩法。自由的前提是不干涉别人的自由为 ...

臭狗屎!别自己往你腚上贴金了!还取笑你?你在爹眼里算个屁!!不是你先攻击你爹!爹才懒得尿你呢!还你打架?南蛮一来敌人就在YY里叫唤!自己跑弘农刷去了,别人把敌人打跑了,自己舔个比脸又来了!骞骞 黑杀你!你倒是去打他啊!!在这叫唤啥?要是有人黑杀爹,爹早打死他了!!你算个什么玩意?又跑了?去游戏弄死他!!
回复 支持 0 反对 1

中级会员

旮旯 发表于 2017-6-4 07:59
这是你说的吗?我先说你的还你先埋汰我的,还是你根本不会说话?

埋汰你?这叫埋汰你吗?说你心里去了吧?你想骞骞变成啥样?南蛮象你一样 一去敌人就跑??别人打跑敌人自己再来刷!53先跑钓鱼号 大号从来不出力,钓鱼号一跑 一个还不行 得跑好几个?几个钓鱼号被杀了还好多怨言?你看清楚,爹从来没护谁!你被杀 有本事就去杀回来!没本事就闭上你的肛门!!最后送你一句“别你吗没本事天天瞎比比,骞骞怎么升的113,爹比比清楚,3个人给他练,乌戈全套药练起来的”你损我的什么奶粉钱,爹不和你计较,爹玩几年三国怎么玩的,自己人清楚,打架怎么打的,自己人清楚,对手也清楚.象你一样?自己怂比加穷比不说,被杀一次看你嘚嘚没完,你这种傻逼自己人看不起,敌人捧你几下心里一样看不起你!!傻逼一样的玩意!!

中级会员

旮旯 发表于 2017-6-9 00:39
骞骞这么垃圾居然还有心甘情愿帮他练级,霹雳小辣椒赚多少工资?月落你也赚了点吧?没关系,那也是劳动所得 ...

哎呦!臭狗屎!这是没的编了?编开爹给别人练级?半夜刷怪了?傻逼一样的玩意!爹要没做过!你死全家?你说你本身自己就一个刷点装备的臭狗屎!装什么大屎啊?

中级会员

旮旯 发表于 2017-6-9 08:23
诅咒别人一家的往往全家会只剩他一个。你忘了你自己在北海时说过你经常凌晨起来上南蛮?你发个毒誓你没说 ...

爹在北海说的话你也记得?我都忘了!不亏是爹的好儿子!别说在北海,就是在桃园的后半段,你爹才开始刷怪!(那是因为有段时间实在没敌人打架),这个无需解释(你要够你那比脸去YY问问,爹号几个人能上,爹库里一个月能多多少南蛮头?),你爹在北海打到桃园 花了多少元宝,你也去问问。说起泼妇骂街,自己好好看看你这帖子从头至尾,自己好好看看你喷的大便?除了给别人瞎编就是你腚里喷的!

中级会员

旮旯 发表于 2017-6-9 11:07
月落无痕,你也知道,屎壳郎再行踪诡秘也有马失前蹄的时候。你觉得刷怪丢脸是吧?其实没人会鄙视你半夜刷怪 ...

你指责个JB 爹啥不敢认的?爹只是看不惯你的胡诌八扯而已。刷怪丢人的话!你就别活了!看你自己卖那些破烂!刷了多少年 刷出来的?事情起因很简单,你让人黑杀了!人家说点错了,你自己又没本事去打回来!爹只是让你少瞎比比。你又拿出你那不要脸的绝活来了!游戏生活一样,自己有本事就去争取!没本事也要努力去争取你想要的生活。你这种没骨气也算带把的?继续装你的大屎吧!