纵横三国

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 彬彬有礼

桃园出售 98敏战 9勇猛古换10轻鞍 互不差价 收10铁矛

注册会员

一路狂奔 发表于 2016-6-16 09:52
你家婊子立牌坊没有?标明价格了吗?老的5块,年轻的50块,年幼的80块?

你妈10块你媳妇4块,论坛你就BB吧,有能耐回来打,扯你妈什么犊子,你他妈的傻逼是的发骑传那个牛逼劲呢,都尼玛是做顺水推舟的,稍微打不过了就这个那个的,BB你妈个蛋啊!
回复 支持 2 反对 0

中级会员

szy1029 发表于 2016-6-16 10:24
你妈10块你媳妇4块,论坛你就BB吧,有能耐回来打,扯你妈什么犊子,你他妈的傻逼是的发骑传那个牛逼劲呢 ...

跟他们吵什么,我还很看好北海魏国的,只是选了怂蛋当队友,打架人没了,刷怪的时候比谁来的都早。。。

中级会员

一路狂奔 发表于 2016-6-16 09:52
你家婊子立牌坊没有?标明价格了吗?老的5块,年轻的50块,年幼的80块?

看你这怂蛋没得刷养活不了家人吧,滚吧。。

高级会员

对于楼主的言行表示不理解。能不能不要找一堆借口,以上所有东西反正不建议收,谁收谁被坑。打得过的时候拼了命的打,现在我们这边起来了,打不过了就卖号,能不能不要装B。好好埋头重整河山。典型的懦夫行为。风云扬一走,你们全散了,因为他不给你们提供加血挂了?一天不刷就混不下去了。第一历害的弓的武器去哪儿了。砸了?砸成12了?历害有毛用。连被遗忘的角色都打不过。就选择BB,怪别人这怪别人那的。反正我不骂人。就是对有些人的行为表示不理解。懦夫行为…………逃跑就逃跑,还逃跑的理直气壮,在战争年代,你这样的行为可以直接枪毙………………

中级会员

对于楼主的言行表示不理解。能不能不要找一堆借口,以上所有东西反正不建议收,谁收谁被坑。打得过的时候拼了命的打,现在我们这边起来了,打不过了就卖号,能不能不要装B。好好埋头重整河山。典型的懦夫行为。风云扬一走,你们全散了,因为他不给你们提供加血挂了?一天不刷就混不下去了。第一历害的弓的武器去哪儿了。砸了?砸成12了?历害有毛用。连被遗忘的角色都打不过。就选择BB,怪别人这怪别人那的。反正我不骂人。就是对有些人的行为表示不理解。懦夫行为…………逃跑就逃跑,还逃跑的理直气壮,在战争年代,你这样的行为可以直接枪毙………………

高级会员

szy1029 发表于 2016-6-16 10:24
你妈10块你媳妇4块,论坛你就BB吧,有能耐回来打,扯你妈什么犊子,你他妈的傻逼是的发骑传那个牛逼劲呢 ...

嗯,你妈价格有点高,你媳妇适合大众有能耐的还在装B中。你他妈是傻逼,不过你妈知道你牛逼劲么?
回复 支持 1 反对 0

高级会员

时间煮雨 发表于 2016-6-16 12:21
看你这怂蛋没得刷养活不了家人吧,滚吧。。

看来还是讨好GM才能活。还有我就是真的养活不了你了么?值得你滚开么?

高级会员

慕映安 发表于 2016-6-16 12:29
对于楼主的言行表示不理解。能不能不要找一堆借口,以上所有东西反正不建议收,谁收谁被坑。打得过的时候拼 ...

隐名埋姓讨好别人刷怪叫什么?忍辱负重?卧薪尝蛋?还是等加血挂多了才奋起一击?

高级会员

天后 发表于 2016-6-16 12:33
对于楼主的言行表示不理解。能不能不要找一堆借口,以上所有东西反正不建议收,谁收谁被坑。打得过的时候拼 ...

天王洪秀全召唤你去吃蛋蛋了

中级会员

慕映安 发表于 2016-6-16 12:29

对于你们的恩怨真的不清楚,只是通过看视频 和现场去过桃园南蛮看打过,说真的 谁用加血挂都心知肚明,但是有的人硬要说某些人用加血挂也没有办法,如果客服真的可以治理加血挂,我不敢说我花10万20万  ,但我绝对花5万到8万 去桃园玩,没有加血挂了 大家的水平也就出来了,看看到时候谁不说话 哈哈