乱世三国

标题: 是挂还是BUG?GM看一下 [打印本页]

作者: 三国英雄    时间: 2016-7-6 15:18
标题: 是挂还是BUG?GM看一下
没有延迟的加必杀手法,玩牛的人就是牛人,这里的几个视频基本上都是无延迟加必杀:http://home.aipai.com/19804351
是挂还是BUG?牛人及GM能给个解释吗?

作者: 落叶知秋    时间: 2016-7-6 19:42

作者: 虎豹騎统领    时间: 2016-7-6 20:10
作者: voith    时间: 2016-7-6 20:29

作者: tantan345    时间: 2016-7-6 20:42
这个挂有点明显,2分50秒左右,我一直注意看必杀丸的数量,必杀值刚刚消失,瞬间加起来
作者: 雅意传媒    时间: 2016-7-6 23:58

F2放红  F5放必杀丸子 呵呵 各位把手放在键盘上看看哪  不累死才怪 ,还加的那么迅速 哈哈  ;手法比加血挂 牛逼多了
作者: 虎豹騎统领    时间: 2016-7-7 13:13
作者: 89300952    时间: 2016-7-7 14:08
你们太逗了,你们可以派一个代表,晚上我打架的时候,远程来看,到底是不是按的,还加血挂。随便你们找,如果找不出来,谁死全家的?
作者: 三国英雄    时间: 2016-7-7 15:29
89300952 发表于 2016-7-7 14:08
你们太逗了,你们可以派一个代表,晚上我打架的时候,远程来看,到底是不是按的,还加血挂。随便你们找,如 ...

只是探讨一下,不要激动,我们只是觉得你加必杀的技术太好了。而且还是无延迟加必杀,就是买药期间也是吃着必杀进行的(虽然看不到你买药的镜头,但很多时候都能看到你死到买卖的时候你的必杀又已经加上了,出来安全的时候必杀又到时间了又是一个秒加)。只是单纯探讨一下,看看有没有玩家能像你一样无延迟加必杀的技术。而且还是必杀时刻都是打开状态,哪怕是没有敌人的情况下。
作者: 虎豹騎统领    时间: 2016-7-7 16:20
作者: 89300952    时间: 2016-7-7 17:12
虎豹騎统领 发表于 2016-7-7 16:20
你的解释掩饰已经暴露了你,风沙蓝,认罪吧!或者你可以跟我念,用挂全家死光光!

我不需要解释什么,也不需要掩饰什么,你们天天说我,我也基本上不屑,只希望你们不要蹬鼻子上脸。如果你觉得我有问题,欢迎来查。多说无益
作者: 89300952    时间: 2016-7-7 17:13
虎豹騎统领 发表于 2016-7-7 16:20
你的解释掩饰已经暴露了你,风沙蓝,认罪吧!或者你可以跟我念,用挂全家死光光!

全屏视频我还会拍,希望你们继续找问题。
作者: 虎豹騎统领    时间: 2016-7-7 20:56
作者: 三国英雄    时间: 2016-7-7 21:09
虎豹騎统领 发表于 2016-7-7 20:56
在你使用反人类科学的手指技巧时,我们只是好奇你的超能力,何来蹬鼻子上脸呢?
F1F2F3F4    F5 哈哈哈 ...

在那个按键上没毛病,问题是无延迟吃必杀,还有死后及买药一直开这必杀就有问题了。
作者: 虎豹騎统领    时间: 2016-7-7 21:48
作者: 虎豹騎统领    时间: 2016-7-7 22:55
作者: 落叶知秋    时间: 2016-7-12 10:36
虎豹騎统领 发表于 2016-7-7 22:55
你就是吓得转了国 改了名緃横↘影子,换了身马甲,人们还是会铭记住你的,手指达人

自从必杀问题被爆出后就没见那人的视频了,这是什么原因呢?原因无非有2!1.确实是挂,怕被GM查,所以不敢用了,不敢用也就不能拍视频了,一拍视频对比一下加必杀的速度就看的出来了呀!2.在慢慢练习手法,希望能练到不开挂也能达到那速度,到时候就不怕GM查了!不知道我猜的对不对,哈哈!
作者: 三国英雄    时间: 2016-7-27 19:41
牛人的视频怎么断了?好期待有更好的表现啊
作者: 落叶知秋    时间: 2016-8-19 08:06
唉,被爆出问题后都有1个多月了,怎么还没见牛人的视频呢,不像牛人的风格啊,也不是没有录视频的场景吧,你看看叶大神都拍了多少了,用挂心虚了吗?
作者: 栀子花开    时间: 2016-8-19 09:14
落叶知秋 发表于 2016-8-19 08:06
唉,被爆出问题后都有1个多月了,怎么还没见牛人的视频呢,不像牛人的风格啊,也不是没有录视频的场景吧, ...

毕竟恬不知耻的是极少数
作者: 天后    时间: 2016-8-19 11:09
http://www.aipai.com/c34/PTYkICAgJSJqJWQvIg.html这才叫恬不知耻,双倍打架你们都没人,还让人家拍个没人或追你们飞机的视频?
作者: 落叶知秋    时间: 2016-8-19 22:04
栀子花开 发表于 2016-8-19 09:14
毕竟恬不知耻的是极少数

作者: 三国英雄    时间: 2016-8-19 23:18
天后 发表于 2016-8-19 11:09
http://www.aipai.com/c34/PTYkICAgJSJqJWQvIg.html这才叫恬不知耻,双倍打架你们都没人,还让人家拍个没 ...

孙子,别拿这视频说事了。你们也都知道垃圾彬的号升级时不是本人,就连GM也都证实了非本人IP上的号,何必自欺欺人。
关于那个牛人用了就是用了,天天装什么逼。
作者: 天后    时间: 2016-8-20 00:24
三国英雄 发表于 2016-8-19 23:18
孙子,别拿这视频说事了。你们也都知道垃圾彬的号升级时不是本人,就连GM也都证实了非本人IP上的号,何 ...

损子!!还IP非本人!你们只要打不过都有理由!都不是本人上的!!这点地球人都知道!双倍来打打啊,53国战基本打的你们出不了门都没什么新意了!!
作者: 落叶知秋    时间: 2016-9-28 08:03

很久没看视频了,今天才看了一下,终于发现某高手出视频了,也终于发现某高手的视频不再是瞬间满必杀了,也基本可以确认了那之前是用挂了,并不是像某高手说的是手法好啊什么什么的,用挂就用挂了呗,还要做什么狡辩,反正地球人都知道你们外挂多!比如:1,早之前护士用挂砸装备  2,演武者活动12马戴马具  3,战神荣耀透视挂隐身点人  4,叶大神加血挂。。。。。等等等等众多外挂
作者: 落叶知秋    时间: 2017-5-21 09:30

作者: 一江春水    时间: 2017-5-21 12:16
作者: 落叶知秋    时间: 2017-6-25 19:28

作者: 濒临天下    时间: 2017-7-6 17:40

作者: 落叶知秋    时间: 2017-10-26 10:31

作者: 枫叶东飘    时间: 2017-11-30 01:44

作者: 落叶知秋    时间: 2018-1-7 17:47

作者: 落叶知秋    时间: 2018-3-23 12:17

作者: 落叶知秋    时间: 2018-5-31 12:00

欢迎光临 乱世三国 (http://3guogame.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2