乱世三国

标题: 小丑是如何跳梁的 [打印本页]

作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-8 16:39
标题: 小丑是如何跳梁的

弘农流氓

积分647

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-1-19 16:57
视频不是明明白白告诉你:是在单位忙里偷闲拍的片段、正因为碎片化原本不准备发布的吗?如果不是你在百宝 ...

那请你把昨天的拍的放出来给大家看看 我就一个人在弘农跟 你们多少人打呢?2个敏战 1个新人 至少1个弓 1个大医生 还有一个20级不到的专弱速的小医生,呵呵 伪君子 你最喜欢转移话题 避开关键点了。

我回答: 呵呵,你活见鬼了吧?还2个敏战 1个新人 至少1个弓 1个大医生 还有一个20级不到的专弱速的小医生,??那我就把视频发出来让大家看看除了我现场还有任何其他人没(只需看1分钟即可证明):

http://www.aipai.com/hd30/PDciICEgJyZqJWQrKg.html

弘农流氓

积分647

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-1-24 20:25
呵呵,你还真能扯啊,你说的那些人和你见我就飞有什么关系??他们又没和我在同一个画面见你,你怎么不把 ...

你喜欢拿前天的视频诉说昨天的事 你不敢把那天视频拿出来吗?

我回答:你真会给自己找面子,呵呵。我拿的视频难道不是那天的视频?我们理论的是时间是19号(有上面的帖子为证),理论的重点是(昨天之事),我的视频是18号的(有视频时间为证)。你说不是那一天??那么请问你说的一个和我们一群打是哪一天???你见我一个都飞(好多视频为证)还能一个和我们一群打你自己真的相信吗????

闲叶抱凉蝉

积分519

弘农流氓 发表于 2016-1-25 22:36
你看你说了吧 19号的事 你用18号的视频 杀死我的是元旦期间的视频剪辑来的吧

哈哈,你还死鸭子嘴硬,不把你证死看来你是不会服气的,那么继续请看:

((闲叶抱凉蝉 发表于 2016-1-19 16:57
视频不是明明白白告诉你:是在单位忙里偷闲拍的片段、正因为碎片化原本不准备发布的吗?如果不是你在百宝 ...

那请你把昨天的拍的放出来给大家看看 ,我就一个人在弘农跟 你们多少人打呢?2个敏战 1个新人 至少1个弓 1个大医生 还有一个20级不到的专弱速的小医生,呵呵 伪君子 你最喜欢转移话题 避开关键点了。))

仔细看看你19号的回复,请问19日的昨天是不是18日???18日的视频是不是当天的视频????

弘农流氓

积分649

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-1-25 22:42
哈哈,你还死鸭子嘴硬,不把你证死看来你是不会服气的,那么继续请看:

:你急什么 你这么长篇大论地想掩饰真相 那你把当天的视频拿出来嘛 人多欺负人少还飞的视频 不敢放?剪辑侠

作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-8 16:50

闲叶抱凉蝉

积分519

弘农流氓 发表于 2016-1-25 22:44
:你急什么 你这么长篇大论地想掩饰真相 那你把当天的视频拿出来嘛 人多欺负人少还飞的视频 不敢放?剪 ...

呵呵 你真牛  被证成这样还能说出这样的话?别说我,任何人都拿不出你要的视频。你一个和我们一群打?可能存在这样的情景吗??你配吗???

弘农流氓

积分649

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-1-25 22:47
呵呵 你真牛  被证成这样还能说出这样的话?你一个和我们一群打?你配吗???

你吃个全套跑来 正常人都会飞滴配不配都是事实你不敢放

弘农流氓

积分651
  楼主| 发表于 前天 00:29 | 只看该作者

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-3-6 00:25
"我就一个人在弘农跟 你们多少人打呢?2个敏战 1个新人 至少1个弓 1个大医生 还有一个20级不到的专弱速的 ...

我在桃园马超的时候 弘农20分钟内跟文丞武尉,傲雪凛风,凤舞飞翔,秋水长鳖的医生花掩月,20级不到医生文丑丑 来回打,这是发生过的事情,你可以去找当事人问,呵呵,这就变成我吹了?笑而不语,发生过的事情,打过的事情,变成了我吹牛说要至少和你们6个人打,你可真会欲盖弥彰,你不去问当事人,应该你们都在一个YY吧 问一下就知道的事情,你是怕删号吗?

闲叶抱凉蝉

积分521
发表于 前天 00:37 | 只看该作者

弘农流氓 发表于 2016-3-6 00:29
我在桃园马超的时候 弘农20分钟内跟文丞武尉,傲雪凛风,凤舞飞翔,秋水长鳖的医生花掩月,20级不到医生文丑丑 来回打,这是发生过的事情,你可以去找当事人问,呵呵,这就变成我吹了? ...

你不是吹着你一个和我们那么多人打的吗?按你说的我就是当事人怎么还让我去找当事人问??是不是承认我和他们没一起打你??既然知道我没和他们一起打你怎么还说我不敢发布视频???,你分别和我们打就叫你一个人和我们多少人(至少6个人)打?有这样算账的吗???何况你见我一个没还手直接飞也叫和我们多少人打?这还不叫吹????要脸的话就删号吧。

作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-8 16:58

弘农流氓

积分651
  楼主| 发表于 前天 00:06 | 只看该作者

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-3-5 23:44
今晚别人都在国战,偷偷在弘农刷钱的那个胖子应该不是你吧?像你这种叫嚣单挑外区一个团(叫嚣的时候没想 ...

“另外你不是吹着说1个在弘农和我们至少6个人打吗?"今天领教到闲叶的嘴上功夫了,买了个婊,你的胡编乱造技术一流啊,更新前老版本论坛号烟V鬼(北海蜀的人冒充烟鬼的论坛ID)在论坛理论不过我,狗急跳墙跟帖回复说我是骗子,于是我在超级群说灭这个冒名的骗子一个团。 现在明白了这个冒充烟V鬼论坛号的人原来是闲叶你们的人啊,哈哈!说过灭骗子一团,但是你们一个个加血挂僵尸别说6个就是1个也打不死,我如何吹呢?对了闲叶,你这句话说是我吹的,我若吹了我删号,我若没吹过你删号,如何敢接吗?

看了上面关于西蜀霸王、弘农流氓和吹牛大王三个荣誉称号基于一身的表演,我们终于明白:
       原来他的一打至少6个就是这样来的,还得让当事人去问当事人,20分钟分别见到这几个人还得让我们相互落实,而且见到我时就我一个没到跟前直接飞,这就叫:一个在弘农和我们至少6个打?别的打没我不知道起码见我就飞不算“打”吧??? 严格的讲应该叫逃之夭夭的“逃”。     
       按照他这个逻辑,任何一个刚够资格去弘农的小号都可以庄严宣告:
       吹:我昨天上午一个人和10多个牛号打。            
       问:战况如何。
       答:不是飞就是挂。
       羡慕嫉妒恨:你真牛竟然一个打飞打死那么多牛号。
       良心发现后:他们十分钟来一个,我飞不及就挂。。。

欢迎你继续1打至少6个,欢迎你继续单挑外区一个团。其实按你的算法你还可以吹着一人打一个服的(每次打一个、见了就飞,时间当然20分钟是不够了,大概用三年时间足矣)没有吹不到、只有想不到。

另外他明知道我们6个就没出现在同一时间同一地图和他打(否则就不会让我问其他当事人),偏偏还在论坛说我不敢发他1打至少6个的视频,这得是卑鄙、阴暗成什么样的小人才能做出的行为呀?除非他的座右铭就是:没有最无耻、只有更无耻???

说到这里想起一个笑话:公冶长的弟弟公冶短找找县官求职,县官问:你兄公冶长懂鸟语,你有什么特长?短答曰:我懂兽语。适逢县衙门口一条丧家之犬在狂吠,县官问道:此犬在叫什么?公冶短答:他在吹着一嘴能咬至少6个人呢。

作者: 陌陌    时间: 2016-3-8 19:28
公道自在人心,作为一个偶像级的人物去和一个无名小卒去较真,真的浪费时间。
作者: 自由战士    时间: 2016-3-8 20:16
楼上说的有道理,闲叶跟一个疯狗聊天多没劲,有时间多去弘杀几次多好,游戏也不见你上。你想,你被疯狗咬了,你总不能上去也来口吧。只要杀的疯狗刷不上弘,疯狗自然就会饿死。
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-8 20:34
自由战士 发表于 2016-3-8 20:16
楼上说的有道理,闲叶跟一个疯狗聊天多没劲,有时间多去弘杀几次多好,游戏也不见你上。你想,你被疯狗咬了 ...

你们说的都有道理,我对那些马甲号和不认识的无理取闹号也基本不予理睬。但是对那些想装神的小丑我倒是有兴趣让他人都做不成......
作者: 文丞武蔚    时间: 2016-3-9 17:27
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-3-8 20:34
你们说的都有道理,我对那些马甲号和不认识的无理取闹号也基本不予理睬。但是对那些想装神的小丑我倒是有 ...

多杀几次就安静了!
作者: voith    时间: 2016-3-10 12:05
揍它!
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-11 08:31
文丞武蔚 发表于 2016-3-9 17:27
多杀几次就安静了!

飞的比机都快,杀不着呀。这几次国战没见他就去弘农找他,刚看到他人家就飞了。曰!!!
作者: 文丞武蔚    时间: 2016-3-11 09:25
闲叶抱凉蝉 发表于 2016-3-11 08:31
飞的比机都快,杀不着呀。这几次国战没见他就去弘农找他,刚看到他人家就飞了。曰!!!

上孤月的弓号去干他!
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-15 13:22
(((弘农流氓 发表于 2016-3-14 22:26
贴是不能不顶的,广大玩家们慢慢看清伪君子的面目后,弃暗投明,再一次在今晚战胜了黑暗,魏国击败了吴蜀联军,完整地在今晚占领了巫山。弃暗投明的蜀魏玩家们,欢天喜地的在巫山船上钓鱼玩耍,一片繁荣景象。 )))

占一次船也值得到论坛吹吹??这有吹单挑外区一个团和一个人在弘农和至少6个人打来的够劲??
      广大玩家?不就那几个合区就挂红帮魏打我们的人吗?有种把弓云等号也转了南蛮硬杀免得挂红浪费时间......
作者: 帕格尼尼    时间: 2016-3-15 13:39
你为什么要用加血挂??
作者: 帕格尼尼    时间: 2016-3-15 13:41
用加血挂被发现了 脸红不?
作者: 帕格尼尼    时间: 2016-3-15 13:43
没有加血挂还会打架吗?
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-15 16:40

(((东方风雨情 发表于 2016-3-8 13:51
闲叶原来是这种人,失望了,以后再也不看他的视频了。)))

你们这些马甲小丑现在装毛呢?你们其中几个很早就在论坛攻击我,现在才知道我是这种人?还失望了??你们这些马甲小丑别装模作样的恶心人行不???真要脸的话以后都别看我视频。

看看你们这群马甲小丑,整天说这个挂B那个挂B的,敢亮亮自己的游戏名字让大家看看是不是你们所谓的“挂B”??

就拿你们发誓赌咒没用过加血挂的人来说。一个自己心虚把自己用丹抗一群的视频、10秒按100个红的视频偷偷的删了就能表明不是“挂B"??
       另一个小豆虫过去见我一个不飞就挂,特别好笑的是在53被我追的放个火龙就满船跑,然后请来了他们昊天祖师爷和我打自己站一边开始都不敢上,后来经过激烈的思想斗争终于鼓足勇气上前帮忙,却被我反手几刀直接毙命,现在能抗我们一群难道真不是”挂B"???

作者: 雅意传媒    时间: 2016-3-16 11:49
哎  桃园斗的 是如此的 狠,我们柴桑的要是被合去 ,你们能让我们中立吗,
作者: 东方风雨情    时间: 2016-3-16 11:59
我建议老叶去医院检查一下,你是不是得了严重的臆想病。
作者: 3981076    时间: 2016-3-17 03:49
GM 只是 不敢封掉你这这些加血挂玩家  因为封了你们GM 吃 什么   哈哈   你们都 别喷什么用 加血挂了  你们个个放心大胆的 用   GM希望你们天天骂天天打  
作者: 3981076    时间: 2016-3-17 03:50
你们这些大家的 玩家个个都用挂 都想立贞节牌坊
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-17 08:53

现在不吹一个单挑外区一个团和一个打至少6个了?不吹牛是不是很难受呀??所以连你们武山拿次船、国战拿次小沛的小事也弄到论坛上晒晒???否则就像“衣锦而夜行”一样痛苦不安:
弘农流氓

积分771
  楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者

贴是不能不顶的,广大玩家们慢慢看清伪君子的面目后,弃暗投明,再一次在今晚战胜了黑暗,魏国击败了吴蜀联军,完整地在今晚占领了巫山。弃暗投明的蜀魏玩家们,欢天喜地的在巫山船上钓鱼玩耍,一片繁荣景象。

弘农流氓

积分771
  楼主| 发表于 昨天 22:04 | 只看该作者

越来越多的玩家开始厌恶闲叶的为人开始远离闲叶一派,龌龊阴暗的闲叶一派气焰逐渐消减,如今,在广大正义玩家的共同努力下,魏国攻下了小沛,而闲叶一派的加血挂军团在更新以后却不堪一击,连小沛都保不住,这是为什么呢?

作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-17 08:59
雅意传媒 发表于 2016-3-16 11:49
哎  桃园斗的 是如此的 狠,我们柴桑的要是被合去 ,你们能让我们中立吗,

国战53拿不准谁是谁魏国的号我们会打,在南蛮等其他地图只要不主动攻击我我一般都不杀....
作者: 一路狂奔    时间: 2016-3-17 11:57
岳不群是谁?伪君子?自宫以后还能算君子么?瞬间觉得这课题好深奥,值得研究。
作者: 雅意传媒    时间: 2016-3-17 17:00
只是希望 我们合过去 能 给点 发展的 空间,国战 53 如果不在 一个 国家   是 兄弟也能杀 ,平时 希望手留情啊, 毕竟 柴桑和 桃园差距太大了 ,
作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-17 17:31
雅意传媒 发表于 2016-3-17 17:00
只是希望 我们合过去 能 给点 发展的 空间,国战 53 如果不在 一个 国家   是 兄弟也能杀 ,平时 希望手留 ...

作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-17 17:37

闲叶抱凉蝉

积分589

我为什么宁愿逗小丑都不和那个杀主的废话,  还真没见过这种小人,自己找着我谈话、还让我别骂他老相好  我都做到了,,但是你到时管好你老相好呀? 只许他夸区杀我们骂我们就不许我们的人还口???没合区消息时可以骂  ,已经知道要合区还给我表态说绝对一起杀魏,怎么一合区我们北海蜀没伤害你们任何桃园蜀你们就玩起小丑表演了?  大家可以看看我们北海来桃园主动伤害过桃园蜀号没。。。。。

三国英雄

积分92

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-2-26 22:25
我为什么宁愿逗小丑都不和那个杀主的废话,  还真没见过这种小人,自己找着我谈话、还让我别骂他老相好  我 ...

装逼遭雷劈,既然你们想和桃园蜀融为一体,为什么不杀桃园吴?还和桃园吴一起杀北海魏?难道不知道桃园蜀和桃园吴水火不容?

闲叶抱凉蝉

积分589

你们只是和吴水火不相容?你们和桃园魏就水火就相容?? 你难道不知道我们和北海魏水火不相容??我们来没帮吴杀你们桃园蜀吧?你们却是和北海魏一起挂红杀我们北海蜀的。。。。
到底谁不仁义?谁对不起蜀国????

闲叶抱凉蝉

积分591

呵呵,装逼?爱装的恰恰是你们这一群小丑,一会叫嚣单挑北海一个团,过去没机会吹的挺厉害,现在合区了你到时单挑试试呀?一会吹着一个在弘农打我们至少6个还说我不敢发视频,没有的事你让我给你画个1对6的打架图画给你发视频?看看你多次见我一个就飞的视频可能存在你一个打我们至少6的情景吗?
       至于去你们YY倒是真的,但当时桃园我一个人都不认识我怎么知道你YY号??是谁找到记忆把我拉到你们YY???老北海的人都知道我就爱打架不爱管闲事(过去和魏一个YY打架你问他们我进过几回?即便进去说过几句话?包括这次有人让我协调蜀吴我也还是那句话,我只管打架协调是你们的事),再说让我给我们的人说别骂你们桃园到我们北海的某人也不是你找我说的?是我们巴结你们主动找你们表白的??我们的人当时都做到了。可你倒是管管你的人,即便还想来北海打架也别说那些装逼话呀?(当然也可能不是本人上的)按说马上合区就不应该继续来帮魏打我们(我们谈话后炼成就没在桃园装过吧?)。
      再说合区后即便玩不到一起各找各的敌人杀总行吧?我们就转找北海魏没主动杀任何一个蜀号吧?可是你这小人呢??第一个带头黑杀我,接着各种小人伎俩层出不穷:隐身再挂红偷袭、上几个蜀医生、蜀君主压阵、加小状态、驱逐,特别那个吹着单挑一个团的小丑不上大号打架能弄个蜀医生追我几个地图加小状态,总之,和你们这些小人真没什么说的了,以后都别在论坛BB,游戏中见真章吧。

作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-17 17:46

闲叶抱凉蝉

积分591
发表于 3 小时前 | 只看该作者

弘农流氓 发表于 2016-3-17 12:22
看到这,我不禁感叹,你真的是一个大龄智障人士。加血挂免不免费我不知道,但你的视频已经出卖了你, ...

这会儿说加血挂免不免费你不知道?那下面的“免费加血挂在合区前很久就已经被人放出来了,”是别人放出来屁吗??

弘农流氓

积分499

楼主| 发表于 昨天 12:36 | 只看该作者

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-2-26 17:46
你弄这个东西只能对小豆虫类用挂还在论坛吹着装备好级别高加血技术好的伪君子有杀伤力,对像我这类很早就承 ...
天网恢恢疏而不漏,用的总会被人发现,不用的别人怎么说都没用,你的视频要录就全屏吧,不然没意义了,大侠!
另外补充一点:免费加血挂在合区前很久就已经被人放出来了,真有心举报也不会是在被人发现血崩后的这个时间点,你的这个视频也许能逃脱GM的惩处,但是永远也洗不清打在你身上的烙印!

闲叶抱凉蝉

积分591

弘农流氓 发表于 2016-2-29 14:27
加血挂免不免费这我不知道,估计你是最清楚的了,呵呵。觉得这句话对于你这个只会复制黏贴转移话题的伪君 ...

加血挂免不免费你不知道怎么就信口开河??又开始说谎了(看来是习惯成自然)???看看下面的话说从你嘴里吐出来的不是::

“另外补充一点:免费加血挂在合区前很久就已经被人放出来了,真有心举报也不会是在被人发现血崩后的这个时间点,你的这个视频也许能逃脱GM的惩处,但是永远也洗不清打在你身上的烙印!”

平时打不死的赵云现在一个刀弓偷死就证明人家用加血挂了?按你这逻辑国战你抗我们5个不死,弘农我新人也偷死你了说明你也用了加血挂???加血王、小豆虫就更不用说了他们甚至不用偷一个人就轻松干死他们多次.....

作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-17 18:13

本来这次新论坛开设一直不想打口水战,所以好久都没注册论坛号,无奈树欲静而风不止,那就抽空陪某些小丑逗逗:
闲叶抱凉蝉

积分593

既然说了就多说几句吧:

近来一直有朋友问:论坛、QQ甚至游戏中那些垃圾对你的攻击甚至谩骂你怎么不回击呢?

大家看看我来桃园后遭遇的人和话值不值得我和他们废话:
        1、刚来桃园我们和北海魏打架,桃园个别蜀就不停的对我们驱逐、压阵、加小状态甚至黑杀,第二天谈到黑杀原因时一个叫什么三棍的说:是你说桃园蜀就这德行,只会驱逐压阵小状态,某人喝酒后生气才黑杀的你。我回答说:那是他们多次黑杀、驱逐、压阵、加小状态之后才说的话,还有视频为证。看我如此回答,三棍说:那我不清楚,我是后来才来的。
       2、接着霸王(?)在我视频留言。(霸王 2周前 说:不知道为什么吗?你和桃园蜀的对头(吴)一起打魏,你不觉得不妥吗?你为什么不打吴的?还有脸说桃园蜀的黑杀你,真是伪君子)。其黑杀我们的关键点是我们和吴的一起打魏,但是我们在北海本来就是和吴一起打魏的,何况我们也没和吴的一起开红打过蜀号,我们有什么错?反观你们,我们和魏打架你们可是上医生加小状态带驱逐上君主压阵、甚至还嫌不过瘾干脆直接挂红黑杀我们,你们口口声声说吴是你们的对头,我们和吴的一起打魏就十恶不赦?难道魏的不是你们的对头??你们怎么和你们的对头一起来挂红黑杀我们呢???如果我没记错的话桃园是魏吴联合打蜀的吧????说起这个霸王还搞笑的是:自己在我A视频留言然后跑到我B视频上找不到就骂我删他留言了,这种智商的人你和他说什么呢?干脆把能看到他的留言全部删除。
       3、关于视频剪辑问题我说过多次:我从不刻意删除我挂的视频。如果我如小狼他们说的那样把自己挂的剪辑了,对方那么多视频高手(智商也远比小狼高)早就发出和我们同一场战斗的对比视频了。无奈到目前为止我能对比指正他们删减但他们却拿不出我删减的证据。另常看QQ群的朋友应该看到前些天有个人在QQ质疑我:说的打了160分钟怎么才发了80分钟视频。对此类智商(我不能认定他是胡搅蛮缠)的人我又能说些什么呢???

最后重复我说过多次的游戏原则:处事上与人为善、装备上顺其自然。我不主动攻击别人,但也决不会任人攻击。

作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-19 16:44
闲叶抱凉蝉

积分613

楼主| 发表于 6 分钟前 | 只看该作者

某个小人说""".....................闲叶  如果你怀疑你的那个对手用加血挂了,你就弄个高级弓隐身去偷他一下 你就知道你的对手有没有用加血挂了。"""

按你说的逻辑,我在弘农多次隐身偷不死小狼你说他用挂没???(高攻高速的隐新人和你说的高级弓差不多吧??)

http://www.aipai.com/hd31/PDcoIyAgJi1qJWQtLA.html

作者: 闲叶抱凉蝉    时间: 2016-3-19 18:11

...................
闲叶抱凉蝉

积分619

发表于 1 分钟前 | 只看该作者

栀子花开 发表于 2016-3-5 20:07
就不群那只笨手,估计就是再借他俩只一块用估计也没法与斩神、风云杨本人比吧

呵呵 谁能和他们比??一个(你昊天祖师爷)装女人骗装备、盗装备,一个用挂就算了吧,偏偏还在论坛吹着加血技术高,别人一拿视频对比就吓的把10秒钟按100个红和用丹抗我们一群的视频删了,他们的手是够长够快好像比别人多一只手吧?

你小豆虫还不如他们吧?你喊你祖师爷来找我报仇你自己就吓的一边看,估计后来感觉把人家喊来打架自己站一边看不好意思才鼓足勇气上去助拳,不料我反手几刀就直接毙命......

http://www.aipai.com/hd23/Pz07IScqICVpJGsu.html

http://www.aipai.com/hd20/Pz88JikmKiFpJGsp.html

http://www.aipai.com/hd24/PDonIyokJydqJWQtIg.html

作者: 栀子花开    时间: 2016-3-19 19:14
不群,你要是一直纠结“小人们”“攻击”你用了加血挂了,你就继续找那些“小人”也用了加血挂的证据吧,继续你的用挂无罪、用挂有理的跳梁表演。
这游戏用加血挂的不止不群你一个,打架时血崩的也不止不群你一个,但是能上不同的号短期内两次血崩的,而且还能拿出“测试加血挂”理论的估计没有第二个了吧?!不群,你不是二!你是唯一!!
作者: 狼来了    时间: 2016-9-8 17:35
看后   
作者: 狼来了    时间: 2016-9-23 00:55

好帖  定丁盯订顶~~~

欢迎光临 乱世三国 (http://3guogame.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2